A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
O Antimofo para Doces da Iceberg é utilizado como conservante na produção de doces e sobremesas. Ele retarda a formação de mofo e bolor (desde que utilizado conforme as instruções), sem alterar as características das suas preparações.
Ingredientes: Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays) e benzoato de sódio. Não contém glúten. Não contém leite ou derivados.
Conservação: Manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
Recomendação de preparo: Utilizar uma colher de chá (2,5g) do Antimofo para Doces da Iceberg para cada kg de produto.
*Imagens meramente ilustrativas;
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.