A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
A Glucose em Pó da Iceberg é um açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce comparado ao açúcar da cana. Por ser em pó, este produto oferece praticidade no preparo de suas receitas. É utilizada para evitar a formação de cristais de açúcar, aumentar o brilho, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas.
Ingredientes: Glucose em pó.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE OVO.
Dosagem orientativa: Ao utilizá-la em substituição ao Xarope de Glucose, substituir 100g do xarope por 80g de Glucose em Pó da Iceberg ou conforme receita.
Conservação: Manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
*Imagens meramente ilustrativas;
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedeor.
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.