A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
O Cremor de Tártaro da Iceberg é um sal orgânico obtido dos resíduos salinos depositados nas paredes dos tonéis de carvalho dos vinhos. É utilizado para controlar a cristalização do açúcar, mantendo a superfície dos doces mais secas (sem melar). Possui leve ação fermentativa, contribuindo para a maciez de bolos e tortas. Indicado para caldas carameladas, suspiros, glacês, maçã do amor, chantilly, bolos, pães, etc.
Ingredientes: Cremor de Tártaro (INS 336) e bitartarato de potássio. Não contém glutén. Não contém leite ou derivados.
Dosagem orientativa: 1 colher (café) ou 2g de Cremor de Tártaro da Iceberg para cada kg da preparação ou conforme receita.
Conservação: Manter a embalagedm fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
*Imagens meramente ilustrativas;
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.