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A Lecitina de Soja da Iceberg é um emulsificante natural derivado da soja. É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo de validade de diversos preparos, como os panettones. Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita.
Geralmente recomenda-se o uso da Lecitina de Soja da Iceberg em uma porcentagem de 1 a 2% sobre o peso da farinha usada na massa. Ou seja, para cada kg de farinha, deve-se acrescentar entre 10 e 20g de leticina de soja. Por se tratar de um fosfolipídio, a lecitina tem a capacidade de se ligar a gorduras e a água.
Ingredientes: Fosfolipídeos e óleo de soja.
Evitar exposição a luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo de luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVOS. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
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