A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
O Isomalt da Iceberg é um substituto do açúcar para decorações. Ele pode ser usado em diversas receitas, como pirulitos cristal, decorações e esculturas de açúcar, praliné, doces caramelados, ninhos de açúcar e muito mais.
Ingredientes: Edulcorante isomalte (Isomaltulose) INS 953. Não contém glúten.
ALÉRGICOS: Pode conter traços de derivados de soja e não contém leite e derivados. Diabéticos: a isomaltulose contém glicose e frutose.
Recomendação de preparo: Levar o Isomalt da Iceberg ao fogo em uma panela até que se torne líquido. Tire da panela ao atingir 170ºC.
Conservação: Manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.