A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
A Gelatina em Pó da Iceberg é uma proteína derivada da hidrólise do colágeno. É indicada para dar estrutura e firmeza em diversas praparações culinárias. É utilizada no preparo de mousse, pasta americana, balas de goma, doces, sobremesas, etc.
Ingredientes: Gelatina em pó (INS 428). Não contém glúten. Não contém leite ou derivados.
Conservação: Manter a embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
Recomendação de preparo: Hidrate 1 colher (sopa) ou 10g da Gelatina em Pó da Iceberg em 5 colheres (sopa) de água fria ou gelada (75ml). Misture bem e leve em banho-maria ou microondas por 15 segundos até dissolver. Não deixe ferver.
VALIDADE: 12/2024
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.