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O Emulsificante da Iceberg é indicado para o preparo de massas como bolos, panettones, colombas e também em sorvetes, chantillys, recheios, etc. Ele deixa a preparação mais aerada e homogênea, diminui a formação de cristais de gelo e auxilia na retenção de umidade nas massas, evitando assim o aspecto ressecado.
Ingredientes: Água, monoglicerídeo destilado de ácidos graxos (INS 4471), propilenoglicol (INS 1520), monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470), e conservante sorbato de potássio (INS 202).
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Dosagem: Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg). Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg).
Armazenamento: Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seco, limpo, inodoro e ao abrigo de luz solar. Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa.
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