A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
A maior caçadora de tendências se juntou à maior empresa que cria tendências na confeitaria. E juntas criaram a Linha Tábata Romero + BlueStar.
As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender o ano todo! Faça bombons lucrativos com a Tábata e a Blu.
O modelo Trufa Essencial 20g apresenta formato clássico e indispensável para quem trabalha com chocolate. Nunca sai de moda, e agora ainda mais incrível!
As Formas para Chocolate da Linha Tábata Romero são perfeitas:
- Para bombons com acabamento brilhante;
- Indicadas para fazer doces sólidos ou recheados;
- Com formatos lindos;
- Feitas em material rígido de maior durabilidade.
Modo de usar:
Preencha as cavidades da fôrma com chocolate derretido e temperado (ou cobertura derretida). Raspe o excesso com uma espátula para um acabamento uniforme e leve à geladeira até cristalizar.
Após a cristalização, retire da geladeira, vire a fôrma sobre a bancada e dê leves batidinhas para soltar os bombons com facilidade.
Cuidados com as forminhas:
- Lave com água morna e detergente neutro;
- Use pano descartável (nada de esponja!)
- Seque com papel toalha, borrife álcool e dê aquele polimento caprichado
Fôrma limpinha, chocolate perfeito!
Informações adicionais:
Cavidades - 21 (vinte e uma)
Cor: Transparente
Material: Poliestireno Cristal
*Todas as informações são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
*Imagens meramente ilustrativas.
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