Sobre a loja

A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.

FORMA P/ CHOCOLATE PROFISSIONAL TWIST 20G TÁBATA ROMERO BLUE STAR

Código: 241338
R$ 28,99
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 28,99 Pix
  • R$ 28,99 Boleto Bancário
  • R$ 28,99 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A maior caçadora de tendências se juntou à maior empresa que cria tendências na confeitaria. E juntas criaram a Linha Tábata Romero + BlueStar.


As Fôrmas Profissionais são excelentes opções para vender o ano todo! Faça bombons lucrativos com a Tábata e a Blu.

O modelo Twist 20g é em formato de pequenos bombons com detalhes "torcido" ou "enrolado", que cria um visual único e sofisticado.


As Formas para Chocolate da Linha Tábata Romero são perfeitas:
- Para bombons com acabamento brilhante;
- Indicadas para fazer doces sólidos ou recheados;
- Com formatos lindos;
- Feitas em material rígido de maior durabilidade.

Modo de usar:
Preencha as cavidades da fôrma com chocolate derretido e temperado (ou cobertura derretida). Raspe o excesso com uma espátula para um acabamento uniforme e leve à geladeira até cristalizar.

Após a cristalização, retire da geladeira, vire a fôrma sobre a bancada e dê leves batidinhas para soltar os bombons com facilidade.


Cuidados com as forminhas:
- Lave com água morna e detergente neutro;
- Use pano descartável (nada de esponja!)
- Seque com papel toalha, borrife álcool e dê aquele polimento caprichado

Fôrma limpinha, chocolate perfeito!


Informações adicionais:
Cavidades - 16 (dezesseis)
Cor: Transparente
Material: Poliestireno Cristal

 

*Todas as informações são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
*Imagens meramente ilustrativas.

R$ 28,99
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

A Loja da Confeitaria Ltda. - CNPJ: 43.100.168/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail