Sobre a loja

A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.

CHOCOLATE EM BARRA BRANCO MELKEN 2,1KG - HARALD

Código: 236293
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate em Barra Branco Melken da Harald na embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gorduta vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

VALIDADE: 24/09/2024

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

A Loja da Confeitaria Ltda. - CNPJ: 43.100.168/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail