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O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó da Cacao Barry, um produto incrível e que pode facilitar demais os seus processos, além de expandir os horizontes da sua criação. Com ele você pode substituir a temperagem do seu chocolate no mármore e ainda garantir um resultado final liso e muito brilhante.
O motivo para temperar o chocolate consiste em pré-cristalizar a manteiga de cacau que ele contém, o que é importante para que seu chocolate fique pronto para ser trabalhado. Durante a temperagem, a manteiga de cacau do chocolate assume uma forma cristalina estável. Isso garante um acabamento perfeito do produto com um brilho acetinado e uma quebra (som) deliciosa. Isso também faz o chocolate contrair durante o resfriamento, o que facilita para desenformar.
Como usar o Mycryo na temperagem do seu chocolate:
Passo 1 - Misture seu chocolate a 40°C-45°C (em um micro-ondas ou em banho maria).
Passo 2 - Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente até 34°C (para chocolate amargo) ou 33°C (para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Passo 3 - Acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.
Passo 4 - Misture bem.
Passo 5 - Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha sua temperatura a 34°C (para chocolate amargo) ou a 33°C (parta chocolate ao leite, branco ou colorido).
Passo 6 - Para usar seu chocolate por um período maior de tempo, mantenha-o a 31°C (para chocolate amargo) ou a 29°C (para chocolate ao leite, branco ou colorido).
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
*Imagens meramente ilustrativas.
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