A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
As GOTAS DE CHOCOLATE BLEND MELKEN 2,05KG HARALD é Ideal para ganaches, ovos de páscoa, moldar e banhar bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.
MODO DE USO: (Temperagem do chocolate)
-Coloque o chocolate em um retratário 20ºC a 25ºC
-Derreta em calor brando 45ºC a 50ºC
-Movimente a massa para esfriar 28ºC a 29ºC
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas á potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45ºC e 50ºC. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione, aos poucos, a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28ºC - 29ºC). Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
*Imagens meramente ilustrativas;
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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