A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.
As GOTAS DE CHOCOLATE 70% MELKEN HARALD tem um sabor nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE:
TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO
Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)
Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)
Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.
Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).
Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
*Imagens meramente ilustrativas;
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
A Loja da Confeitaria tem tudo o que você procura e precisa para a área da Confeitaria, Festas e Decorações, com qualidade e preço baixo.